Lasaña de puerros de www.recetascomidas.com
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Lasaña de puerros?
- 10 ut Placas para lasaña precocidas 13 pp
- 3 puerros pequeños
- 1 kg. de acelgas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de leche 2
- 1 cucharada de harina 1pp
- 200 ml. de nata para cocinar 12pp
- Queso rallado 20g 2 pp
- Mantequilla 3 pp
- Pimienta
- Sal
total: 33 pp
¿Cómo se prepara Lasaña de puerros?
Lo primero que deberemos hacer en la elaboración de esta lasaña de puerros es lavar, limpiar, cortar y cocer las acelgas durante unos 20 minutos en abundante agua con sal.
Mientras las acelgas de la lasaña de puerros se cuece, ponemos el horno a calentar a 180ºC y en una sartén, ponemos una nuez de mantequilla y cuando esté derretida, añadimos los puerros (sólo la parte blanca) que tendremos lavados y cortados en trozos no muy grandes.
Sofreímos los puerros con una pizca de sal y añadimos las acelgas cocidas. Dejamos que se cocine unos 10 minutos a fuego suave y ya casi tenemos el relleno de la lasaña de puerros, sólo nos queda añadir la harina y dorar un poquito. A continuación, agregamos la leche, damos unas vueltas, rectificamos de sal, ponemos un poquito de pimienta y reservamos.
En un recipiente de crista, ponemos una placa de lasaña, cubrimos con el sofrito y repetimos el proceso hasta terminar con el relleno. Cubrimos la lasaña de puerros con la nata para cocinar, espolvoreamos con queso rallado y horneamos al menos 25 minutos.
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