lunes, 29 de julio de 2013




Ingredientes: 4 personas/9pp (dia saciante 0pp)


1 conejo partido en trozos.............5pp a saciedad
1 Cd aceite de oliva .....................3pp 
4 patatas (600g.) .........................12pp 
2 cebollas
1 bandeja champiñones laminados
Hierbas provenzales
4 dientes de ajo
15ml vinagre 
sal
pimienta


Preparación :

-Precalentar el horno.
-Untar una bandeja para horno con la cucharada de aceite.
-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas, las cebollas en cuartos y los ajos sin pelar, ponerlos en la bandeja de horno junto a los champiñones.
-Añadir el conejo espolvoreado con las hierbas provenzales con generosidad y salpimentar.
-Mezclar el vinagre con un vaso de agua y añadirlo a la bandeja.
-Colocar en el horno, a los 20 minutos, darle la vuelta a la carne, ir añadiendo agua si es necesario. Dejar asar durante 30 minutos más o hasta que el conejo esté bien dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario