GARBANZOS Y PIÑA AGRIDULCES, 6.5pt por persona.
Esta receta la he sacado de la web exquisito vegetariano y la he adaptado para quitarle algunos puntillos, está riquísima, la he hecho varias veces ya.
Ingredientes para 2 personas:
- 300gr de garbanzos de lata 4.5pt
- 400gr de piña (mejor natural) 4pt
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 15gr de cacahuetes 2pt
- 1 ct de jenjibre
- 1 cd de vinagre balsamico
- 2 cd de salsa de soja
- 2 cayenas
- 21gr de miel 1pt
- 2ct de aceite 1.5pt
Preparación:
Ponemos a calentar el wok y añadimos el aceite, cuando esté caliente echamos los cacahuetes, damos vueltas para que no se nos quemen y añadimos la piña, la cebolla y el pimiento cortado en dados grandes, seguimos dando vueltas y añadimos los garbanzos, a continuación echamos el vinagre, la salsa de soja, la miel, la cayena y el jenjibre, dejamos a fuego medio unos minutos. Este plato no necesita mucha cocción mas que nada para calentar y unir los sabores.
Ingredientes para 2 personas:
- 300gr de garbanzos de lata 4.5pt
- 400gr de piña (mejor natural) 4pt
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 15gr de cacahuetes 2pt
- 1 ct de jenjibre
- 1 cd de vinagre balsamico
- 2 cd de salsa de soja
- 2 cayenas
- 21gr de miel 1pt
- 2ct de aceite 1.5pt
Preparación:
Ponemos a calentar el wok y añadimos el aceite, cuando esté caliente echamos los cacahuetes, damos vueltas para que no se nos quemen y añadimos la piña, la cebolla y el pimiento cortado en dados grandes, seguimos dando vueltas y añadimos los garbanzos, a continuación echamos el vinagre, la salsa de soja, la miel, la cayena y el jenjibre, dejamos a fuego medio unos minutos. Este plato no necesita mucha cocción mas que nada para calentar y unir los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario