Macarrones con yogur del Blog:http://www.directoalpaladar.com
Ingredientes para 4 personas; 4pp/ dia de saciedad 0 puntos
- 350 g de macarrones u otro tipo de pasta similar,
- 4 yogures desnatados.
- 2 dientes de ajo,
- 1 buen manojo de cilantro (podemos añadir perejil también),
- 1 cucharadita de curry,
- 1 cucharadita de canela,
- 1 cucharadita de comino molido,
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- sal.
Cómo hacer macarrones con yogur
Cocemos los macarrones según costumbre y mientras preparamos la salsa de yogur.
En un bol pondremos el yogur, añadimos los ajos majados o bien picados, añadimos las especias y un poco de sal. Picamos el cilantro fresco y lo añadimos. Mezclamos todo hasta que quede bien unido.
Mezclamos la pasta ya escurrida con la salsa y servimos.
Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Degustación
El sabor de los macarrones con yogur estoy seguro que os sorprenderá. Es lo que la hace especial, toques salados, toques ácidos, cremosa, y sobre todo muy aromática.
Valoración WW: A saciedad: 0; 4 pp
Comentarios por AWEN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario