Pavo escabechado del blog http://patricietas.blogspot.com.es
Pavo escabechado: esta receta se puede hacer con pavo o pollo. Ideal para todo el año ya que se puede consumir frío o templado y tiene muy pocas calorías. Una ración tiene 5,5 puntos ww.
Ingredientes- 1 pechuga de pavo
- 5 dientes de ajo
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 puerro
- 1 pimiento italiano pequeño
- 5 cdas. aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Pimienta en grano
- Tomillo
- Sal
- 1 vaso de vinagre
- 1 cava
- 4 vasos de agua
Elaboración
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada en gajos, los dientes de ajo laminados, el pimiento italiano, el puerro y la zanahoria en rodajas. Cuando la cebolla esté transparente añadir el vinagre, el vino, el agua y las especies. Dejar cocer todo durante 3 minutos.
Añadir la pechuga y dejar cocinar todo durante 1 hora a fuego lento y con la cazuela semitapada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario